Edmilson bisou no regresso às vitórias

O Lank Vilaverdense venceu , por 2-1, o Montalegre com um bis de Edmilson e consolidou o segundo lugar com 35 pontos, ficando agora a uma vitória de assegurar a passagem para a segunda fase do campeonato.

A equipa do Lank Vilaverdense realizou uma boa primeira parte, principalmente na primeira meio hora onde encostou o Montalegre às cordas, tendo criado duas ou três boas situações para marcar.

No entanto, o golo surgiu apenas aos 26 minutos, num cruzamento açucaro de André Soares para a cabeça de Edmilson, melhor marcador desta série.

A partir daí assistiu-se a uma reação dos visitantes que também criou duas boas situações para empatar, embora com a equipa da casa quase sempre por cima.

Na segunda parte, Didi aproveitou uma falha do central Joyce Rios para empatar.

Passados dois minutos, Edmilson esteve perto de marcar novamente mas Jeimes evitou o pior para a sua equipa.

E, aos 68 minutos, a dupla André Soares/Edmilson vou a fazer estragos.

O criativo do Lank Vilaverdense desenhou um bom lance ofensivo e assistiu novamente o avançado para o bis diante do Montalegre.

Até ao final, o resultado não sofreu mais alterações.