«É uma derrota que nos custa a digerir, mas uma vitória justa do Amares»

João Fernando, treinador do Porto d’ Ave, disse que não lhe custa assumir que o FC Amares mereceu ganhar. «É uma derrota que nos custa a digerir, mas uma vitória justa do Amares. Não temos esse tipo de complexo ao contrário de outros.

Perdemos bem, mas custou-nos um pouco, porque ninguém perde jogos ao intervalo. Tínhamos uma estratégia para a segunda parte, mas demos dois tiros nos pés que permitiram que o FC Amares, do nada, fizesse o 3-0.

Depois, até podia ter ampliado. Fizemos uma boa primeira volta. Vamos lutar pela manutenção, tal como estão as 13 equipas deste campeonato.

Apenas o Dumiense se destacam e as outras equipas jogam para não descer, apesar de alguns vaidosos que por aí andam», rematou.