Diogo Saleiro venceu Prémio de Ciclismo de Rendufe em cadetes

Em clima de festa, por ocasião da Senhora das Neves, a freguesia de Rendufe recebeu este sábado a 18ª edição do Prémio de Ciclismo de Rendufe, que consagrou Diogo Saleiro como vencedor na categoria de cadetes.

O corredor da equipa Seissa/KTM-Bikeseven/Matias&Araújo/Frulact cortou a meta com um tempo final de 00:37:29h, seguido por Rolando Silva (Fortunna/Maia Formação) a 32 segundos e por Diogo Oliveira (Vito/Feirense/PNB) a 55 segundos.

Em feminino, Beatriz Martins (Bairrada) cortou a meta em primeiro lugar, com um tempo de 00:38:52h, superiorizando-se a Rafaela Ramalho (Maiatos), que fez o percurso em 00:43:00h.

João Martins (Seissa/KTM-Bikeseven/Matias&Araújo/Frulact) venceu em juvenis e Afonso Silva (BTT Braguinhas/Padim da Graça) em juniores.

Gonçalo Costa (BMC/Póvoa de Varzim/CDC Navais) foi o mais forte em iniciados, enquanto no escalão pupilo/benjamin a vitória foi de Rodrigo Brandão (Vito/Feirense/PNB).

Iniciativa da Associação de Ciclismo do Minho e da Secção de Ciclismo do Rendufe Futebol Clube, o Prémio de Ciclismo de Rendufe pontuável para a Taça do Minho de Ciclismo de Estrada.