Diática vence torneio do Esporões

A equipa da Didática conquistou o torneio de futsal de Esporões ao derrotar a equipa Carlos Oliveira Pinturas, por 6-4, na final disputada no passado sábado.
Em 3.º lugar ficou a equipa Iklan, que venceu a equipa Amigos de Nogueira por 6-1. No dia anterior, a equipa Jorge Electricista venceu a  equipa Muteam  na final B, que apurava os terceiros e quartos classificados de cada grupo.

No final a organização entregou medalhas e troféus aos participantes, destacando a os troféus de melhor marcador a Telmo (Carlos Oliveira Pinturas, de melhor defesa (Diática) e prémio fair-play (Brothers.

Durante 20 dias, com um total de 40 jogos, 16 equipas defrontaram-se no Polidesportivo de Esporões, naquele que, sublinha a organização, «já é um torneio de referência do concelho de Braga».

O torneio foi organizado pelo Grupo Desportivo e Recreativo de Esporões e com o apoio da Junta de Freguesia de Esporões, contando, segundo os responsáveis do torneio, com «mais de 6000 pessoas» a presenciaram o decorrer do evento desportivo.

O executivo municipal marcou presença nesta final através da presença do vice-presidente da Câmara de Braga, Firmino Marques.