Dérbi entre Realense e Frossos terminou empatado

No campeonato da Pró-Nacional o Celeirós foi surpreendido em casa pelo Bairro FC e perdeu pela margem mínima, enquanto que o São Paio d’ Arcos derrotou (2-0) o Selho e o Berço empatou (1-1) com o Forjães.

Na Divisão de Honra, série A, o Marinhas continua imparável e foi á casa do Rendufe conquistar a 11.ª vitória consecutiva, enquanto que o Soarense ganhou (1-0) ao MARCA.

Na I Divisão, Série A, o Pico Regalados goleou (5-0) o Cabaços e na Série B, o Panoiense foi ganhar ao terreno do Alegrienses.

O dérbi entre o Realense e o Frossos terminou empatado. A equipa visitante adiantou-se no marcador com golo de Dillan, a cinco minutos dos noventa, mas a equipa da casa chegou ao empate, já nos acréscimos da partida, por intermédio de Pedro Santos.

Por sua vez, o Terras de Bouro entrou no novo ano com um triunfo, por 3-1, diante do MJ Póvoa.