D. Ronfe mais eficaz derrota GD Prado

O GD Prado perdeu (2-1) na deslocação ao terreno do D. Ronfe, num jogo de forças equilibradas, onde o pragmatismo da equipa local acabou por dar frutos.

Na primeira parte, Cláudio, por duas vezes, não conseguiu bater o guarda-redes, Carlos.

Aos 7 minutos, entrou na área só e rematou para defesa do guardião da casa, com Bié (está de regresso aos relvados) a tentar a recarga mas o remate saiu ao lado. Depois, aos 25 minutos, Cláudio, sozinho na área, rematou à figura de Carlos.

O GD Prado, acabou por sofre o golo no início da segunda parte, Canto na esquerda marcado por Isha e Jojo (49’) a antecipar-se a Paulinho.

A equipa de Miguel Magalhães reagiu e Bié não aproveitou uma boa assistência de Pedro Pereira para empatar o jogo.

E foram mesmo os donos da casa, aos 81 minutos, a fazer o segundo, por intermédio de Vitó.

O Prado ainda reduziu por David (90+1’) e podia ter empatado, aos 93 minutos, por intermédio de Tiago Alves, que não conseguiu ludibriar o guarda-redes da casa.

O Ronfe acabou por ser mais eficaz e somou mais três pontos.