Condor conquista Bragacup no escalão de sub-17

A equipa do Condor FC venceu a 6.ª edição do Bragacup ao derrotar, ontem, na final disputada no Estádio 1.º de Maio, a equipa do Fintas de Braga, por 3-0.

No escalão de sub-15, a vitória sorriu à equipa do CD Nacional da Madeira e em sub-13 venceu a ES 16 Paris.

No escalão de sub-12, a EF D. João I ficou no primeiro lugar, enquanto que o Aveleda venceu em sub-10.

Para além dos prémios coletivos aos quartos primeiros classificados e das medalhas a todas as equipas participantes, a organização do Bragacup entregou também um troféu ao melhor guarda-redes e jogador de cada escalão.

Os troféus foram entregues pelo antigo jogador do Sporting Clube Braga, Vandinho, que foi o “padrinho” da 6.ª edição do Bragacup, que arrancou no dia 3 de julho e terminou ontem à tarde, envolvendo 1500 atletas distribuídos por 70 equipas nacionais e estrangeiras.

Contestação do L. Enguardas
Na entrega de prémios, que este ano decorreu no Parque da Ponte, devido às altas temperaturas que estão a assolar o nosso país, um grupo de adeptos do Leões das Enguardas exibiram uma traja com a seguinte frase: «Bragacup igual a corrupção, tendo a sua equipa se recusado a subir ao palco para receber o troféu referente ao 4.º lugar no escalão de sub-15.