CN Prado com mais quatro medalhas de ouro nos Nacionais de Regatas em Linha

O Clube Náutico de Prado conquistou quatro medalhas de ouro, cinco de prata e três de bronze na segunda parte do Campeonato Nacional de Regatas em Linha (Iniciados, Infantis e Cadetes), que decorreu este fim-de-semana em Montemor-o-Velho.

Ana Brito Quintão (K1 200m e K1 500m) em cadetes e Afonso Pereira (C1 500m e C1 1000m) em infantis arrecadaram as quatro medalhas de ouro.

O CN Prado terminou esta segunda parte da competição no 1º lugar. Em termos globais, o clube pradense foi 2º, com 2.108 pontos, atrás do Clube Náutico de Ponte de Lima, que somou 2.184.

Recorde-se que no último fim-de-semana, na primeira parte do Campeonato Nacional de Regatas em Linha (Juniores, Seniores e Veteranos), o CN Prado subiu ao lugar mais alto do pódio duas vezes, por Rodrigo Martins e Silvestre Pereira.