Ciclismo. Daniel Moreira dominou circuito de Santo António

Daniel Moreira venceu a 65.ª edição do Circuito de Santo António de Amares. O ciclista da equipa da Tensai completou os 79 quilómetros da prova no tempo de 2.8.8m.

Daniel Moreira dominou a corrida do princípio ao fim tendo ganho as duas classificativas de montanha e a meta volante.

Na segunda posição ficou Leonardo Neves, da CC Barcelos e Vítor Tofanini, da Landeiro, fechou o pódio.

O pelotão composto por 49 ciclistas, das principais equipas de juniores nacionais, passou por todas as freguesias do concelho, com exceção de Sequeiros, onde se destacou a subida ao Santuário da Senhora da Abadia.
O Circuito de Santo António, inserido no programa das Festas D´Amares é organizado pela Associação de Ciclismo do Minho, com o apoio da câmara municipal e é pontuável para o campeonato do Minho de Estrada.