Chuva de golos em Nine

A tradição de jogos com muitos golos ainda se mantem no clássico entre Ninense e o FC Amares.

Os amarenses entraram mal na partida e acabou por ser penalizada com dois golos ainda na primeira parte. Um autogolo, logo no inicio da partida e Vitó, após grande jogada pela direita,  a ampliar o resultado com que terminou a primeira parte.

No entanto, as grandes emoções estavam reservadas para o segundo tempo, mas seria o Ninense a chegar ao terceiro tento, logo no reatar do encontro. Filipe, em jogada individual, desmontou a defensiva amarense e fez o 3-0

A equipa do Amares acabaria por sofrer mais uma contrariedade com a expulsão de Bruno Costa, pouco tempo depois. Tudo parecia perdido para os visitantes, mas foi puro engano.  Nelson Martinho mexeu na equipa, com uma tripla substituição e o Amares em escassos dois minutos reduziu para 3-2.

Primeiro, por intermedio de Rafa, com um remate do meio da rua e, depois, num auto-golo de Ruca. Os visitantes agigantaram-se e mesmo com menos uma unidade em campo colocaram em sentido a defensiva da casa. No entanto, perto do final, Joca, num livre direto sentenciou o jogo, mantendo a invencibilidade do conjunto famalicense em casa.

Ficha de jogo
Complexo Desportivo de Nine
Árbitro: Valdemar Maia auxiliado por Bruno Ferreira e Hugo Gonçalves

AD NINENSE 4
Machado, Ruca, Helder, Kiko (Luis 67 m) , Hilario (Gonçalo 67 m), Joca, Vitó, Filipe (Simão 65 m), Bruninho, Martins e Rui Torres.
Treinador: Mário Jorge

FC AMARES 2
Paulinho, Petit (Hugo 79 m), Bruno Costa, Pinto, Rafa, Gustinho, Ze Miguel (Joshua 60 m), Andre Faria, Leo (Ivan 60 m), Tomás (Rogerio 60 m) e Rui Gomes.
Treinador: Nelson Martinho

Marcadores: 1-0 (Auto-golo Andre Faria aos 6m), 2-0 (Vitó aos 35 m), 3-0 (Filipe aos 50 m), 3-1 (Rafa aos 65 m), 3-2 (auto-golo Ruca aos 66 m), 4-2 (Joca aos 90+2 m).

Amarelos : Andre Faria (15 m), Petit (27 m), Filipe (45 m), Helder (45 m),Bruno Costa (45 m + 60 m), Ze Miguel (45 m), Kiko (58 m), Vitó (67 m), Joca (70 m), Martins (80 m), Gonçalo (90+1 m).

Vermelho a Bruno Costa por acumulação  (60 m).