«Caso tivéssemos convertido o penálti, conseguíamos ganhar»

No final do jogo com o Dumiense, João Salgueiro, treinador do Santa Maria, disse ao Diário do Minho que a divisão de pontos se ajusta ao que se passou no jogo.

«A equipa estava presa na primeira parte, a controlar o jogo, mas estávamos com medo de perder bolas. Faltava “picar” o adversário. Na segunda parte conseguimos criar, chegámos mais ao último terço e fizemos um bom golo.  Podíamos ter feito o 0-2 de penálti, fechávamos o jogo e depois o Dumiense empatou, num golo em que o jogador que marca está em fora de jogo claro.

Foi um bom jogo e, pelo que fizemos na totalidade do jogo, fomos a equipa mais serena, pois notava-se que Dumiense era uma equipa intranquila. Caso tivéssemos convertido o penálti, conseguíamos ganhar, mas é um ponto ganho e não vamos estar aqui a lamentar nada», frisou o treinador.