Campeonato Portugal. Braga B goleia e isola-se no comando da série A

O Sporting de Braga B venceu de forma expressiva (5-1) o Maria Fonte e assumiu, isolado, o comando da série A do Campeonato de Portugal. Os bracarenses tiveram uma prestação muito boa e nos primeiros marcaram dois golos. Depois, o Maria reagiu, reduziu a desvantagem e até ao intervalo conseguir jogar de igual com o principal candidato ao primeiro lugar desta série.

Na segunda parte, os bracarense voltaram a entrar muito forte e marcaram o terceiro golo aos 52 minutos.  A tarefa do Maria ficava mais complicada e ainda piorou quando passados seis minutos, o central Cabreira viu o vermelho directo depois de uma carga sobre Vítor. A partir daí, o Braga B acentuou mais o domínio sobre o adversário e foi com naturalidade que chegou ao quarto e quinto golos.