Campeonato de Portugal. Merelinense rouba pontos ao líder

O Merelinense empatou a dois golos com o líder Vizela. A equipa bracarense adiantou-se no marcador por intermédio de Diogo Torres, ainda antes do intervalo. No entanto, os vizelenses deram a volta no marcador. André Soares reduziu de grande penalidade e Koffi colocou a equipa do Vizela por cima do marcador pela primeira vez a três minutos do fim da partida.  Mas em cima do minuto 90, Nelson Pedroso restabeleceu o empate.

O Maria da Fonte este a perder por 0-2, com o SC Braga B. Fábio Viana (12) e Kiki (19) marcaram para os bracarenses. Depois, Cabreira reduziu ainda antes do descanso e Telmo empatou o jogo no início da segunda parte. Mas Paulinho, aos 82 minutos, deu a vitória aos arsenalistas na estreia de Vasco Faísca. O Braga B ficou agora a três pontos do líder Vizela.

Destaque ainda para o triunfo do AD Oliveirense (2-0) na casa do Câmara de Lobos, na estreia de Zé Nuno Azevedo no comando da equipa famalicense.