Bruno Silva saltou do banco e bisou no empate em Joane

O GD Prado saiu para o intervalo a perder por duas bolas a zero, mas ainda conseguiu chegar ao empate e muito o deve a Bruno Silva. O atacante dos pradenses saltou do banco para marcar os dois golos frente ao Joane.

A equipa de Zé Nuno entrou um pouco à deriva, mas aos poucos foi entrando no jogo. No entanto, a partir da meia hora seu deu mesmo Joane.

As primeiras oportunidades da equipa famalicense nasceram dos pés de Totas, aos 3 e 19 minutos. Porém, os dois remates saíram ao lado. Mas aos 36 minutos, o Joane abriu o marcador por intermédio de Diogo, após um cruzamento e Totas, na direita.

O Joane continuou a mandar no jogo, mas os visitantes procuraram esticar-se mais um pouco o jogo e a quatro minutos do intervalo reclamaram penálti, por uma pretensa falta sobre Bié.

Só que mesmo em cima do descanso a equipa de João Pedro Coelho chegou ao segundo golo, num autogolo de Joy. Gomis arrancou um cruzamento na direita, que bateu na cabeça de Joy e  traiu de Cláudio.

Na segunda parte, o Joane continuou a dominar, com o Prado  a sentir dificuldades em chegar à área contrária. Zé Nuno operou então algumas alterações no xadrez e a equipa começou a ganhar metros no terreno.

Bruno Silva, aos 81 minutos, apanhou uma bola a saltitar, a 30 metros da baliza, e com um grande pontapé reduziu para 2-1.

Um golo que deu um novo fôlego aos pradenses que voltaram a entrar no jogo.  E seria novamente Bruno Silva (86’), que com mais um grande remate, voltou a criar perigo. Desta vez, Sérgio evitou o pior para a sua baliza. No entanto, na marcação do pontapé de canto, o mesmo jogador cabeceou para o fundo da baliza.

Mesmo em cima do minuto 90 os da casa podiam ter marcado, mas o remate de Diogo saiu ao poste.

O árbitro esteve bem num jogo fácil de dirigir.