Braga vence no Dragão e está na final da Taça de Portugal

O SC Braga venceu por 2-3 o FC Porto e assegurou presença na final da Taça de Portugal. Os arsenalistas, que tinham empatado na primeira mão a uma bola, realizaram uma meia hora de luxo, onde chegaram ao 3-0, com golos de Abel Ruiz e Piazon. Depois, Borja foi expulso, ainda no decorrer da primeira parte, e o FC Porto cresceu obrigando os bracarenses a descer linhas para defender o resultado. Octávio ainda reduziu nos primeiros 45 minutos,

Na segunda parte, a equipa de Carlos Carvalhal aguentou bem a pressão dos azuis e brancos que apenas conseguiram marcar mais um golo por Marega.

O Braga carimba assim o passaporte para a final e espera agora pelo adversário que sairá do jogo de amanhã entre o Benfica e o Estoril, com os encarnados em vantagem, já que ganharam o primeiro jogo por 1-3.