Braga soma primeiro triunfo diante do Chaves

O SC Braga conquistou a primeira vitória no campeonato ao derrotar, esta tarde, o D. Chaves, por 2-4,

A equipa bracarense abriu o marcador aos 16 minutos,  quando Bruma combinou com Ricardo Horta, na grande área, e finalizou a jogada com um belo remate colocado.

No entanto, os flavienses empataram deram a volta ao marcador com dois golos e Héctor Hernández,  aos 42′ e 53 minutos.

Os arsenalistas responderam aos 58 minutos, por intermédio de Ricardo Horta, e, aos 80 minutos, deu-se o lance que acabou por mudar o jogo. Ygor Nogueira derrubou Álvaro Djaló e viu o cartão amarelo, mas, após consultar o VAR, João Gonçalves exibiu-lhe o vermelho.

Na cobrança do respetivo pontapé-livre, o próprio Álvaro Djaló lançou a bola para o coração da grande área, onde apareceu Simon Banza ( acabado de entrar, para o lugar de Abel Ruiz) a cabecear para o fundo da baliza.

Na compensação, Pizzi fechou as contas do jogo..

Com este resultado, o SC e Braga soma os três primeiros pontos da temporada, pelo que se junta ao lote de terceiros classificados.