Braga estreia-se com derrota na Liga dos Campeões

O SC Braga estreou-se com uma derrota (1-2) no grupo C da Liga dos Campeões ao perder com o Nápoles, por 1-2.

Di Lorenzo abriu o marcador para os napolitanos, em cima do intervalo, Bruma (85’) empatou e Niakaté, com um autogolo deu a vitória aos italianos.

A primeira parte foi muito movimentada para oportunidades de um lado e de outro, embora fosse no Nápoles as mais flagrantes.

O jogo abriu com uma boa situação para o Braga mas o remate de Ricardo Horta encontrou a luva de Meret.

Depois assistiu-se a um recital de Matheus que encheu a baliza, evitando por várias vezes o golo a Osimhen.

O atacante napolitano teve nos pés várias bolas de golo e ainda enviou uma bola à barra.

Mas o Braga não se limitou a defender e também criou mais duas boas situações para abrir o marcador por intermédio do internacional espanhol Abel Ruiz.

Antes do golo do golo de Di Lorenzo (45+1), o VAR ainda reverteu uma grande penalidade a favor do Nápoles.

A segunda metade não teve a rotação dos primeiros 45 minutos, até porque o Nápoles congelou mais o jogo, dando a iniciativa aos homens da casa que acabaram por chegar ao golo do empate num cabeceamento de Bruma, quando o relógio marcava 85 minutos.

Só que passados três minutos, o francês Niakaté foi infeliz meter a bola na própria baliza.

Um balde de água para os 18 422 mil  espectadores na sua grande maioria adeptos do Braga.

Pizzi, nos acréscimos do jogo, ainda mandou uma bola aos ferros.