Binho foi o carrasco do GD Prado

O GD Prado perdeu na deslocação ao terreno do Cabreiros, por 1-0, e caiu para o 5.º lugar da tabela classificativa.

A equipa orientada por Miguel Magalhães já não perdia desde a 14.ª jornada da Pró-Nacional.

Num jogo sem nota artística e sem grande trabalho para os guarda-redes, valeu o golo do avançado Binho, apontado quase no reinício do segundo tempo, quando o GD Prado já jogava com menos um jogador, devido à expulsão de Pedro Pereira, logo aos 25 minutos de jogo.

Mesmo assim, a formação alvinegra tinha o jogo controlado, até ao golo de Binho, aos 52 minutos. Depois, o Prado reagiu, fez algumas aproximações à baliza adversária, mas não foi capaz de chegar ao empate.

Texto: António Silva