Bilhar. Jogapool sai na frente na fase de manutenção

A equipa principal do Jogapool recebeu e venceu (9-7) o Merelim S. Paio, na última jornada da primeira fase regular distrital do Campeonato Nacional de Pool Português.
Com este resultado ultrapassou a equipa bracarense na tabela classificativa e sai na frente para a 2.ª Fase de manutenção.
Por sua vez, a AB Famalicão, que tinha já garantido um lugar entre as quatro melhores equipas, perdeu com o Dynamic, por 9-4. O Soccer Planet venceu o Camiliano por 9-2.
Assim, está tudo definido para a 2ª fase competição com os pontos a dividir a meio. As primeiras quatro equipas vão lutar para o título regional e apuramento para a fase final e as três últimas pela manutenção na 1.ª Divisão.

II Divisão: SCB/Etileno confirma liderança
A equipa do SCB Etileno terminou a primeira fase do nacional da II Divisão no primeiro lugar, com 44 pontos, fruto da vitória, por 9-6, no reduto do ARCOV, em Guimarães.
No segundo surge a AC Jogapool, que foi ao SCB/Miro empatar 8-8.

O Este FC recebeu e goleou o Bracara, garantindo o 6.º lugar da geral.
Por sua vez, o Rei dos Cachorros, que teve um início muito irregular, venceu o Bracara Jovem e aproximou-se do pelotão da frente com 31 pontos.

Já a jovem equipa do SCB/ Etileno B, tem vindo a mostrar evolução e também venceu o Paulos Academia, por uns expressivos 9-4, atirando a equipa vimaranense para o 8.º lugar.

Na luta para a segunda e fazendo contas aos direitos desportivos futuros, prevê-se, por decisão da FP Bilhar, que as oito primeiras classificadas sejam agrupadas com metade dos pontos na luta pela fase final nacional da II Divisão e respectiva subida ao escalão principal na próxima época.

As restantes equipas lutarão pelos direitos desportivos futuros.