Bié voltou a fazer estragos

O GD Prado venceu esta tarde o Pousa por 0-2, em jogo da 5.ª jornada do campeonato da Pró-nacional da AF Braga. A vitória dos pradenses foi construída na primeira parte com um bis do avançado Bié, que já tinha marcado o golo da vitória em Santa Maria.

O Prado entrou mais autoritário e gula pelo golo que acabaria por surgir aos 23 minutos. O lateral Kiko isolou Bié que rematou para o fundo da baliza de Marcos.

Antes disso, Gil também teve uma boa oportunidade para inaugurar o marcador.

O segundo golo dos visitantes surgiu em cima do intervalo. Desta vez foi Dani a fazer o passe para o segundo golo de Bié, que culminou uma boa fase da equipa de Lelo no relvado do Pousa.

No entanto, na segunda metade, os barcelenses acabaram por ser mais dominadores e criaram faltando-lhe apenas ser mais assertivos na hora de rematar à baliza, pois criaram algumas situações para entrar na discussão do resultado.

Mas Pedro Costa também teve mérito na forma como manteve as suas redes invioláveis, ao defender dois remates de Celso.