Bicicleta de Pinheiro dá empate ao Joane no Faial

O GD Prado empatou (1-1), esta tarde, com o Joane, em jogo da 9.ª jornada da Pró-Nacional.

Num jogo dividido e com as defesas a superiorizassem quase sempre aos avançados, a equipa da casa adiantou-se no marcado, aos 11 minutos, com um golo de Bié.

O Joane reagiu e Dani (17’) rematou ao lado da baliza de Paulinho. Depois, Bié (32’), na zona de penalti, rematou fraco para as mãos do guarda-redes do Joane.

No segundo tempo, as equipas surgiram com outra disposição, com o Prado mais na expetativa, à procura de marcar o segundo golo no contragolpe. E Bié (55’) voltou a meter a bola lá dentro, mas estava em posição irregular.

O jogo continuou na mesma toada, ou seja, com os forasteiros à procura do empate e os locais a tentar a segurar o golo trazido da primeira metade.

E, aos 85 minutos, Pinheiro, num pontapé de bicicleta na zona do penálti, após um cruzamento de Ferreira, restabeleceu o empate.