“Bebés” do FC Amares derrotaram o Porto d’ Ave

O FC Amares terminou o ano com uma vitória contundente sobre o Porto d’ Ave (3-0), o mesmo resultado com que os homens de Taíde tinham brindado os amarenses na abertura do campeonato.

Com muitos jogadores de fora, devido a castigos e lesões, Nelson Martinho, apostou numa equipa muito jovem e não ficou arrependido.

Os seus “meninos” arrancaram uma exibição de luxo e deixaram boas indicações para a segunda volta do campeonato. No entanto, o homem do jogo acabou por ser Leo ao apontar dois golos, um deles de calcanhar, que detonou o que restava do adversário, que procurava reagir à desvantagem mínima trazida do intervalo.

Os donos da casa abriram o marcador aos 24 minutos, por intermédio de Leo, mas só na segunda parte é que encheram o relvado de perfume com mais dois golos e até podiam ser mais se André Faria e Joshua não fossem perdulários.

Mas também seriam números exagerados, até porque o Porto d’ Ave  criou  situações para marcar e não sair em branco de Amares.