Vitória arrancada a ferros em Dume

O Vilaverdense venceu esta tarde o Dumiense por 2-1 e manteve-se colocado ao Brito na segunda posição do campeonato da Pró-Nacional. Um triunfo arrancado a ferros pela equipa de Hugo Santos que chegou à vitória na compensação e com um autogolo do central António.

A equipa da casa adiantou-se marcador aos 14  minutos por intermédio de Andrés e depois mostrou sempre uma grande solidez defensiva não permitindo que o Vilaverdense se aproximar-se com perigo da sua baliza.

O segundo tempo abriu com nova oportunidade para os locais.Andrés cruzou e Joãozinho falhou o alvo por pouco. O

Vilaverdense assumiu depois as despesas do jogo, mas apesar do maior domínio não foi capaz de criar perigo. Aliás, seria o Dumiense, numa cabeçada de Canetas, a  estar novamente perto do golo.

Só que num lance de bola parada o “Vila” chegou ao empate. Pedro Pereira  bateu um livre e Pepe (71) penteou a bola para o fundo da baliza.

O jogo ficou partido com o golo a poder surgir em qualquer das balizas, mas seria o Vilaverdense a desatar o nó com um autogolo de António.